
1 пачка маргарина (растопить)
25 гр дрожжей или 0,5 пачки сухих Саф-Момент
1 стакан теплого молока
3 чайных ложки сахара
немного соли
16 полных столовых ложек муки
Все смешать.
Поставить на 1 час в холодильник (я не всегда ставлю, иногда надо быстро все сделать).
Тем временем можно заняться основной начинкой.
На начинку берем:
700-800 гр. грибов (шампиньоны, вешенки)
300 гр. твердого сыра
Большая луковица
Мы любим шампиньоны, жареные с луком)
Через час тесто раскатать, выложить на листик, помазать кетчупом, распределить начинку и поставить в разогретую духовку (180-200 С) минут на 20-30.
Уже в самом конце (за 3-5 мин) я посыпаю это вкусное дело натертым на бурячную терку твердым сыром.
Если сыр закладывать вначале вместе с начинкой, то он перегорает, а так получается свежерасплавленный, намного вкуснее!
Ну вот и все! Приятного аппетита! ;)
Комментариев нет:
Отправка комментария